鳥取牛について

牛とアボガドの生春巻き

*材料(4人分)*
牛モモ焼肉用   150g
レタス      80g
大根       100g
生春巻き     8枚
アボガド     1個
塩コショウ    少々
焼肉のたれ    大さじ2

〜ソース〜
マヨネーズ    大さじ2
レモン汁     大さじ1
コチュジャン   お好みで


*作り方*
ゝ軻は8等分にわかれるように切る。
▲侫薀ぅ僖鵑北をひく、塩コショウした肉を入れて焼き、焼肉のたれを絡める。
レタスは食べやすく、大根はせんぎり、アボガドはくし形に8等分に切る。
だ現婀きは、水にくぐらせ戻し、水気をふき、レタス、大根、肉、アボガドの順にのせて巻く。
ゥ宗璽垢虜猯舛鬚垢戮萄ぜ合わす。
Υいた生春巻きを食べやすい大きさに切り、ソースを添える。