鳥取牛について

やわらか鳥取牛の生春巻き

*材料(4人分)*
牛焼肉用        250〜300g
ライスペーパー     8〜10枚
きゅうり        適量
にんじん        適量
レタス         適量
かいわれ        適量

〜たれ〜
しょうゆ        大さじ4
にんにく(すりおろし) 1片分
ごま油         大さじ1
コチュジャン      小さじ1
砂糖          大さじ1
ごま          大さじ1


*作り方*
.薀ぅ好據璽僉爾鮨紊婆瓩后
肉を細切りにし塩コショーで下味をつけ、フライパンで焼く。
きゅうり、にんじんはせん切り、レタスはちぎっておく。
い燭譴虜猯舛鬚垢戮萄ぜ、たれを作る。
タ紊北瓩靴織薀ぅ好據璽僉爾豊の野菜をおき、△瞭を中央にのせ巻く。
食べやすい大きさにカットし、い里燭譴鬚弔韻討い燭世。